DANIELLE MO

D eus nos seus dias inspirados

A visou que iria inclementar

N ada que alterasse a natureza

I indo em busca de real beleza

E ntão criou a mulher de olhos puxados

L inda , dócil, amiga e sensual

L utadora, inteligente: feita para se amar

E ficou tão contente com a sua obra

M andou da Ásia, exportar

O que para nós, foi bom de sobra!

ManePorto
Enviado por ManePorto em 02/02/2007
Código do texto: T367289