DESAMOR

Eu destruí meu mundo!

Estou com vergonha de sair às ruas,

De ser chamado de homem.

De ser apelidado de cidadão.

Quero que meus filhos

Não me chamem de pai,

E que meus parentes não me procurem mais.

Esquecerei o café da manhã...

Vou trancar meu coração e esconder a chave;

Vou nadar no rio do peixe poluído

E dar o melhor de mim a quem só pensa em si...

(eu mesmo).

Não quero ser chamado de maldito...

Não quero ser chamado de desumano...

Que deixei de ser patrício

Ou que esqueci o grande compromisso

De ser cabeça da família.

Estou apenas deitando o verbo

Contra tudo o que dá origem ao desamor.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 18/05/2012
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T3675054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.