Tur por Santa Catarina

Passeando nas ruas de Santa Catarina

Conheci vários lugares e muita gente bonita

No Caminho dos Príncipes conheci uma gentil italianinha

Andei por Joenville, Jaraguá do Sul e Canoinhas

Pisei no Vale Europeu e conheci Blumenau

Degustei uma gastronomia variada e fenomenal

Um tur religioso no santuário de Paulina e Azambuja, foi primordial

E acabei em Nova Trento, Brusque, Rio do Sul e Indaial

Fui para São Francisco dormir e conhecer o mar

A noite foi longe, regada de um romantismo impregnado no ar

Na Penha, com o Beto Carrero World, fiquei a fotografar

Deixei tudo muito bem registrado pra quando eu voltar

Nunca mais deixarei de visitar

Balneário Camboriú, Itajaí e Navegantes

São muitas atrações, desde praias a parques temáticos empolgantes

A praia do Pinho e a praia dos Amores, são de belezas inebriantes

O teleférico e o passeio de bondinho também foram interessantes

Enquanto eu passeava por Santa Catarina

Meus acompanhantes me dizem que tudo me contagia

Mas que eu ainda precisava conhecer a ilha da magia

Dizem que por ela qualquer um se apaixonaria

Não sei, mas estou muito curiosa pra conhecer

Vim em busca de culturas diferentes, beleza e prazer

Quando me dram algumas fotos,as daqui foram as que eu mais gostei de ver

E me decidi que nas belezas de Santa Catarina, eu queria me perder

Hoje estou conhecendo Itapema

Porto Belo e Bombinhas

Aqui se pratica mergulho e as águas são verdinhas

Tentei a prática do surf, mas fui ao fundo com apenas uma ondinha

Amanheceu e o dia esta maravilhosos em São José

Cheguei na Ilha da Magia, e decidi fazer uma caminhada a pé

Florianópolis com suas igrejas históricas, aumentaram minha fé

E me encantei por um florianopolitano, um autêntico mané

Hoje me encontro na terra de Anita Garibaldi, estou em Laguna

Pisei em praias selvagens e fotografei-me nas pedras da fortuna

Eu assumo, já que querem tanto que eu assuma

Onde mais tirei fotos até agora, foi na cidade de Imbituba

Amanhã conhecerei Criciúma, Urussanga, Araranguá e Tubarão

Caminharei pelos Caminhos do Sul, caminhos de pura emoção

Urussanga oferece um vinho de beber e ajoelhar em oração

E a festa italiana " Ritorno Alle Origini " celebrando a colonização

Na Serra Catarinense caí em Lages

E experimentei o tal do chimarrão

No Planalto Serrano, Lages é a maior região

Aqui está tão frio que obriguei-me a comprar um casacão

Mas em São Joaquim, ainda foi maior, tive que comprar um botinão

E minha viagem de férias termina na Rota da Amizade

Chapecó, Concórdia e Videira, são lugares de muita tradicionalidade

Santa Catarina tem belezas mil, e um povo de muita amabilidade

Voltarei a fazer esse tur por todas estas maravilhosas localidades.

Viva a nossa eterna e bela Santa catarina!