Deu Zebra

O Brasil é mesmo o país da impunidade?
Parece que homens de verdade,
Se existem são pouco!
Mas loucos chamados de grandes brasileiros,
Esses existem aos montes,
Emplumados em poleiros,
Longe do trabalho e da poeira,
Descem como Cachoeiras,
Banhando com suas “águas” sujas,
Torres, que parecem indestrutíveis.
Cachoeiras que corrompem os “bichos”,
Causam erosões na humanidade,
E os homens de verdade,
Que estão nas ruas alagadas,
Não só pelas águas das chuvas
Que invadem suas casas,
Mas também das Cachoeiras,
Que descem pelas Torres
E juntos com seus ratos,
Trazem suas leptospiroses,
Leximanioses, viroses,
E invadem a vida dos homens,
E homens de verdades,
Que vivem nas ruas,
Sem remédios, sem salário,
Só com tédio, com nojo,
Dos males trazidos pelas
Cachoeiras e pelas Torres,
E também pelos “seus”!
Acorda Brasil! Corta o mal pela raiz!
Seja dono do seu nariz,
E que se faça JUSTIÇA!

Ivanildo Franco


29/05/2012

Agradecimentos pela foto:
Site Obuscar.com