BRASIL PATRIA AMADA BRASIL.

"BRASIL

PÁTRIA AMADA

BRASIL" !...

O QUE ESTÃO FAZENDO DE TI ?

ESSES INFELIZES

POLÍTICOS CORRUPTOS.

ADMINISTRADORES INESCRUPULOSOS E

INSENSÍVEIS.

DESTRUIDORES

IMPLACÁVEIS.

GANANCIOSOS INSACIÁVEIS...

OH MINHA QUERIDA

"PÁTRIA AMADA BRASIL"...

"Pátria amada Brasil" versos do nosso hino nacional.

jorê

josé renato

jorê
Enviado por jorê em 01/06/2012
Código do texto: T3699216