artedrummond.jpg

 

(Homenagem á Drummond!)

No mundo das poesias, me intriga o sempre igual

Se o poeta é ser humano,ele será sempre real

Ele existe nas palavras,não poderá ser virtual

Poeta pode sentir,pode ser ,E pode  dissentir

Pode ver, pode falar,sem a ninguém  se explicar

Nunca haverá  homem  Avatar,

Pois terá que  se mostrar,falar se apresentar...

Virtual é só o meio, nunca será a pessoa...

Se esta no éter se é espírito,

Como poderá falar?

Pode sim dizer coisas boas, com outros comunicar

Só poderá por meio de outro, palavras psicografar...

Mas, aí poeta...

Mesmo assim tu és real!

Pois  mesmo estando no  éter,tu vives,

Não poderás  nunca ser, um poeta  virtual...

 

Dely Thadeu Damaceno

florescomputador.jpg

barradefloresclarascomramosverdes.gif

 
Franz Liszt - Liebestraum - Love Dream