NACIONALIZANDO

arco marco barco ele

___veio se aproximando___

trazendo nas mãos, escorreitamente côncavas, um lindo

___bloco de carnaval !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/06/2012
Código do texto: T3715835
Classificação de conteúdo: seguro