MINHA CIDADE PEQUENA

Povo de minha terra
vou falar sem preconseito
quero lhes a agradar
e tambem lhes da direito.

Não sou um sábio
nem sou melhor de que ninguem
mas conheço nossa realidade
e os poblemas que a gente tem.

A nossa cidade pequena
sem grandes capacidades
não gera um bom emprego
para suprir as necessidades.

Cada um vira como pode
as veses com pequena ajuda
mas tenho fé e esperança
que este quadro muda.

Porque amo esta cidade
é minha terra natal
quero bem a nosso povo
aqui de Quartel Geral.

Sonho com o melhor
para nossa toda gente
trabalho ,conforto ,e saude
e uma educação competente.

Surgir outras oportunidades
para nosso bem estar
com progresso e gradeza
e tudo vai melhorar.

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720025