Brasil

É com muito orgulho

que pra vocês venho falar

de uma terra maravilhosa,

outra igual sei que não há .

Esse país é o Brasil

abençoado por natureza,

com fauna e flora inigualáveis:

Terra de raras belezas

De uma mistura perfeita

formou-se essa nação

e hoje somos frutos

dessa imensa miscigenação.

Nosso futebol é o melhor,

O carnaval é o maior festa

as mais belas praias do mundo

e ainda temos a maior floresta.

Em todo lugar ouvimos

um ritmo que contagia

de leste a oeste, de norte a sul

nossa música é pura magia!

No interior, a moda de viola

deixa qualquer festança boa

no litoral as mais belas praias

nos dá vontade de ficar à toa!

Falar do Brasil é fácil:

Um país de muitas riquezas!

E a maior de todas

é esse povo maravilhoso

falo com toda certeza!