DIÁLOGOS BRASILEIROS

Quem dera aqueles diálogos cortantes

dos autores norte americanos

Mas sou brasileiro

Minha vida é mais alongada

Mais cheia de líricos luares e coisinhas do coração

Perda de Tempo ?

Só sei que a Serenata me acalma faz sonhar me faz possuir um

ideal de terra

onde as coisas são mais lentas e

líricas

Convidam a Sonhar... e a ficar sonhando

___até quando no " tempo é money"?!...___

Mesmo meu Samba é Canção

Essa terra nos ensina doação

chorosa lacrimosa molenga

pirão de peixe no fubá todos os deuses do milho

e o Carinho Amor

Com licença por favor sou brasileiro

e meu diálogo tem sempre intenções de coração como um céu

aberto

Aquela violinha caipira

o desejo de chorar diante de uma mulher uma criança

um belo ancião de lãs na cabeça

óculos brilhante e cachecol...

Sem dúvida é uma pasta o nosso Sol untuosa e sublime

e nossos poemas um convite a tudo que rime

não melhor !... ___mas... maior !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3723646
Classificação de conteúdo: seguro