NÃO QUERO COPULAR!

A vida esfrega a vagina em mim e grito:
- Sou heterossexual mulher!
Ela transmuta e seu pênis ereto roça a vontade sôfrega...
Agito em compulsões a sexualidade vida...
- Sou assexuada, frígida e convicta!
Ela sedutora, ora me guia, ora me afronta...
Dia a dia comigo apronta!
Lhe digo: - Suma!
Ela manhosa responde:- Assuma!
Irada,
Vocifero imprecações...


Ela marca com seus estigmas...
Minhas próprias elucubrações...
Então resoluta teimo:
Assumirei contigo a inapetência cordial
Dos inimigos desconhecidos...
Dos amigos afastados...
Dos parentes mortos,
Dos desejos sufocados...
Não quero que me excites mais...
Caminharemos irmanadas
Os dias poucos que inda restam à jornada!


*************************
N.A.:Inspirado em:

Álvares de Azevedo

“Mas sinto essa cura chegando
E dessa vida de tanto desamor
Estarei em breve me libertando.

E quando a morte me libertar,
Irei para um mundo melhor,
Onde tudo o que farei será amar.”

Minha morte se aproxima, estou realmente feliz apesar dessas feridas que me comem de dor e sofrimento, já que nem estou a me preocupar, e digo adeus a esse mundo que mais me parece um sonho, finalmente vou acordar.

***************************
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 19/06/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3732634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.