BRASIL DOS MEUS SONHOS

Será que estou exagerando?

BRASIL DOS MEUS SONHOS

AYRES KOERIG

Como seria o meu e o teu Brasil,

Se fosse governado com justiça?

Seria um alvo de grande cobiça,

Por outras terras, muitas, mais de mil...

Com tal comportamento varonil,

De um povo bravo que não tem preguiça...

À conclusão seria a da premissa,

De ter-se um amanhã primaveril...

Conto de fada aos seus filhos e filhas:

Branca de Neve com seus sete anões.

Alice no país das maravilhas,

Ou Daniel na cova dos leões...

Adiante de outras plagas, muitas milhas,

Se não houvesse no Brasil: LADRÕES!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 20/06/2012
Código do texto: T3734145
Classificação de conteúdo: seguro