POR UM BRASIL MAIS BRASIL

É COMO DIZ O NOSSO CABOCLO:

“A ROUBALHEIRA É QUE ASTRAVANCA O PORGRESSO”

POR UM BRASIL MAIS BRASIL

AYRES KOERIG

QUEM DISSE QUE O BRASIL NÃO TEM MAIS JEITO?

SOMENTE AQUELE QUE DESILUDIDO,

JÁ RETIROU DE DENTRO DO SEU PEITO,

TODA ESPERANÇA DE UM PAÍS ERGUIDO

PARA ENFRENTAR O MAL QUE FORA FEITO

POR UM SISTEMA FRÁGIL, CORROMPIDO...

SE TODO CIDADÃO QUE FOR ELEITO,

AGIR COM PULSO FORTE E BEM RENHIDO,

PARA ACABAR COM ESSA PODRIDÃO,

QUE TODOS SABEM MUITO BEM DE COR,

QUE EXISTE E QUE EXISTIU NESTE PAÍS!

NÃO É PRECISO MUITO ESFORÇO NÃO...

BEM GOVERNADO VAI SER BEM MELHOR,

PARA FAZER SEU POVO MAIS FELIZ!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747103
Classificação de conteúdo: seguro