CIRCO DE BICHOS

No espetáculo do circo que ontem assisti

um jegue, impotente, desfilava sorridente,

com a faixa de presidente.

Dirceu, o adestrador, roubava banana

e distribuia pra macacada

que retribuia com truques baratos.

Genoino, um leão de cavanhaque,

ensaiava mentiras,

hora em miados, hora em rugidos.

Foi quando o hipopótamo,

de estômago reduzido,

resolveu defecar no ventilador...

A platéia não gostou,

o circo caiu,

a lona se incendiou,

uma estrela se apagou.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 11/02/2007
Código do texto: T377733