liberdade.jpg?width=650

 

Liberdade...

É poder abrir os olhos sem temor do ambiente...

É acordar de manhã e respirar o ar, sem medo

Liberdade é poder falar sem pedir segredo...

É saber que ali seu valor é polivalente

Liberdade é poder colher o fruto da sua semente

Liberdade é poder rever quem você tem saudades

Sem ser impedido de atravessar a porta, ou fronteiras

Ser livre é poder orar, sem ninguém dizer: É besteira

Liberdade é ter um amor sincero no seu coração,

Liberdade é poder compartilhar sem censura sua emoção...

Liberdade é adorar seu Deus sem nenhuma discriminação,

Liberdade é seguir teu caminho, sem atropelos, ou zelos...

É acordar de um sonho lindo e saber ele, ser a verdade...

 

Dely Thadeu Damaceno

barrinha01.jpg