Prestes ao Colapso

Nos somos as vitimas escolhidas, pelo orgasmo, pelas mãos amaldicoadas com sede de sucesso, uma imagem de agonia, com seus eleitos que estupram o planeta, condenando-o a servidão e a arrogancia. A hipocrisia faz superior a "Lei" paranoica. Surgio a religião do homem "Sádica, sagrada, prostituta".

Verdade distorcida, mundo governado, vitimas do engano, todos rastejam, estamos sendo roubados e sacrificados, cabeças sao usadas como degraus, alguns ainda sao bajuladores, mas se Rebelam em suas dores. Promesas mentirosas , amor odioso, facista manipulador do destino.

O mundo assiste o mais belo desfile militar de todos os tempos, martirizados a espera de esperança, alimentando o coroção do estado preparando exercitos para a luta, escutamos belos discursos, sobre dias heroicos, vitória e poder, um exercito que ergue uma bandeira enxarcada de sangue, nos encorajará a valentia, nos conduzirá ao destino, nos levará a sepultura, finalmente cairemos.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 22/07/2012
Código do texto: T3791866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.