Patria Minha

Pátria Minha !

Oh! Pátria amada e querida,

Formosa como aurora borial,

Saudades do meu mundo,

Da terra seca natal.

De florestas verdes

Com cheiro de gotas de orvalho...

Tenho saudades!

Dos meus antepassados...

Da pele negra e morena,feito cor de canela,

De lábios grossos e carnudos,

fala mistica nacional,

Como bolo de mandioca...

Tenho saudades de ti!

Viajar aqui nem pensar!...

Correrei aos quatros cantos do mundo,

Para alcançar

A minha África querida!

Maria de Fátima Amorim

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 22/07/2012
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T3791984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.