Adeus seus filhos da puta

vamos ser francos

essa merda aqui já era

vou abandonar o navio

enquanto há tempo

não vou perderr tempo

nem argumento

to saindo fora

pra nunca mais voltar

definitivamente

este não é

o meu lugar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/02/2007
Código do texto: T382475