Eleições... Faça Valer o Seu Voto!

O voto no Brasil não é facultativo.

Se assim; fosse!

As urnas, em maior parte ficariam vazias.

Manifesto de um povo:

Cançado e indignado

com tanta roubalheira e corrupção.

O voto no Brasil é obrigatório.

É um direito de todos:

Ricos ou pobres todos devem votar!

É a chance que temos para através, de nossos votos:

Mostrar a nossa força e ousadia, na busca por mudanças.

O voto no Brasil é a nossa bandeira!

E que a nossa gente; vote consciente!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/08/2012
Código do texto: T3831517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.