Quem somos nós Brasileiros???

Quem somos nós, que não sabemos mais amar,

que nos vemos nos espelhos sem nos reconhecer,

que passamos os dias sem nos comunicar,

quem somos nós, que só fazemos empobrecer...

Quem somos nós que não comandamos o país,

Que nos submetemos aos desmandos de uns,

Quem somos nós que se quer lembramos da raiz,

Que nos deixamos marginalizar por alguns,

Se outrora brasileiros éramos,

Hoje bandoleiros somos,

Se o controle nas mãos um dia tivéramos,

Hoje não somos a metade do que outrora fomos,

Quem somos nós que vendemos a liberdade,

Que trocamos a felicidade, para o material alicerçar,

Quem somos nós que vivermos da mediocridade,

Que fingimos não entender o que se esta a passar,

Quem somos nós, que preferimos matar à educar,

Que nos prostituimos, para o “bem” da sociedade,

Quem somos nós, que não queremos mais batalhar,

Que juntos formamos um país sem vontade,

Quem somos nós que falamos em democracia,

E não exercemos nosso pleno direito,

Que jogamos benfeitorias pelo ralo da pia,

E dizemos ter orgulho de ser brasileiro...

Orgulho?

Quem somos nós que podemos falar em orgulho,

Pois nos corrompemos e compactuamos com a mentira,

Vivemos em vão, num eterno mergulho,

Entre anedotas e falsas alegria,

Quem somos nós, Brasileiros?

Povo de raça, que com muito carinho se abraça...

Povo Batalhador, que não se entrega a dor...

Quem somos nós brasileiros,

que paramos no tempo da anarquia,

Somos paulistas, carioca, mineiros,

Somos nós brasileiros, um povo de grande alegria...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 23/08/2012
Código do texto: T3844699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.