Floriano Apressada

Passa carro, passa moto.

Passa gente apertada.

Sobe, desce, para e anda...

Vai Floriano Apressada!

O lugar de onde vim,

Brota no coração!

O lugar no qual nasci,

Fica num mundo verde em mim!

Escuto sons novos;

Frias noites, sem calor...

Nasce gente na calçada.

No asfalto brota amor!

A cidade é um mistério...

Coisa boa, coisa ruim;

Ora encanta ora agride,

Sua alma pulsa em mim!

Isnel e Eva da Conceição Oliveira
Enviado por Isnel em 28/08/2012
Código do texto: T3853836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.