SOMOS PARTE DO MUNDO, QUE NÃO NOS FAZ PARTE.

Cada boêmio

Com sua viola

Cada pagodeiro

Com seu cavaquinho

Cada místico

Cada índio

Cada português

Cada inglês

Cada parte do mundo

Fez o brasileiro.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386107