NESTE PAIS NÃO TEM BURGUÊS!...



NESTE PAÍS NÃO TEM BURGUÊS!...
QUEM FALOU TAMANHA ABERRAÇÃO
QUE NESTE PAÍS NÃO TEM BURGUÊS,
TEM SIM.
ELES TE CHUPAM A ALMA
E AINDA VIRAM FREGUÊS,

TIRAM O PRAZER DE VOCÊ
SABER QUEM TU ÉS
E AINDA TE LEVAM NOS PÉS,

PSICÓTICO,NEURÓTICO
TU VAIS FICAR
QUANDO PERCEBER QUE
AQUI TU NÃO TEM LUGAR,

SÓ BEBE ÁGUA COM GÔSTO
DE IMUNDICÍE
TEM CARNAVAL E FESTAS
O ANO TODO PRA TE ENGANAR
ISSO É BURRICE,

TU PEGAS UMA FILA ENORME
PRA TEU FILHO LEVAR UM LEITE,
E O BURGUÊS COM CAVIAR E WHISKI
SACIA O SEU DELEITE,

TU NÃO TENS CASA, MORA
DEBAIXO DA PONTE,
A CASA DO BURGUÊS
TEM ATÉ PISCINA E FONTE,

SE TU COLOCAS TEU FILHO
NA ESCOLA PRA ESTUDAR,
ELE SÓ PODE MERANDAR( E OLHA LÁ...)
O FILHO DO BURGUÊS TEM ATÉ CELULAR,


E QUEM COLOCOU O BURGUÊS
NO SISTEMA DA INTOLERÂNCIA,
FOI TU MESMO COM TANTA BAJULANÇA