BRASÍLIA

Partida.

Motores em alta pelas ruas claras da cidade.

Largas avenidas movimentadas

de um fim de tarde azul.

Sol se pondo.

Multidão de carros, motos, transeuntes.

Movimentação.

Ser humano, quando solto, perde-se

no tempo, no espaço, na vaidade

de uma movimentada avenida. Larga,

resplandecente, em noites de festas,

saltam faróis fortes, vermelhos,

buzinas, ronco de motores

que dão vida a esta movimentada

Avenida Brasília.

* Brasília é a principal Avenida da cidade de Araçatuba - um 'point' da moçada...

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 20/02/2007
Código do texto: T387659