102 º

A fumaça áspera da crueldade

ainda paira constante nas

almas dos que lá vivem.

O choro demora a cessar nas

madrugadas frias , onde o sono

está longe de chegar.

O trauma está escrito em letras

garrafais nas memórias de quem

ainda ousa lembrar daquele dia.

Esperança , fé e alegria se foram.

As gerações se esconderam da

chance de crescer livre e aproveitando

o sopro de vida.

A carnificina não pôde e nunca poderá

ser entendida como um simples

fato da história. Os acontecimentos

se tornaram passageiros , mas para

os envolvidos não se trata de uma

peça comum de museu.

Nos corações sonhadores ,

a maior batida ainda é a da angústia

dos segundos que abalaram toda a nação.

Choro que flui , que destrói e maltrata.

Choro que marca e escraviza sem

chances de liberdade , as vítimas

silenciosas da barulhenta ´´LITTLE BOY``.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883117
Classificação de conteúdo: seguro