COTIDIANO

SÃO PAULO

TERRA DE TODA GENTE.

SÃO PAULO

DE MUITAS CARAS

RETRATO DE VÁRIAS RAÇAS

DE TERRAS LONGÍNQUAS

DE PERFUMES MESTIÇOS

DE CORES DIVERSAS

AS MAIS BELAS.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915726
Classificação de conteúdo: seguro