Último Julgamento

          Desde o começo do julgamento do mensalão a gente vem ouvindo discussões a cerca dos envolvidos em roubalheiras no executivo nacional. Trata-se, a meu ver, do maior escândalo do século na vida política brasileira. Todo e qualquer tipo de roubo precisa e deve ser condenado, principalmente aqueles que detém o poder, uma vez que não foram lá colocados para usurpar os cofres públicos.
          Porém, todos os dias a gente ouve dizer que fulano de tal foi condenado. Ai fica a pergunta: condenado a que? A devolver o que foi roubado a quem é de direito e concomitantemente levado à prisão sem quailquer benefício ou simplesmente a perda de direitos políticos?
       Faltam esclarecimentos do STF ao povo brasileiro, que tem uma educação que deseduca, uma saúde pública que mata e um judiciário injusto, sobretudo a grande massa de trabalhadores que lutou a vida inteira e hoje recebe um mísero salário mínimo da Previdência Social.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.