SAUDADES DO JURUNA

TRIBOS INDÍGINAS

SURGIDAS EM SÃO PAULO

MATO GROSSO

GOIÁS

NA SERRA DO RONCADOR

AMAVAM O SERRADO COM AMOR

DESSES AMORES NASCEU

JURUNA

PRIMEIRO ÍNDIO POLÍTICO

DEPUTADO FEDERAL

AH!

ONDE ANDA O SEU GRAVADOR?

QUERIA TANTO GRAVAR EM BRASÍLIA

O QUE ELES FALAM E MENTEM

PAREM

POR FAVOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/08/2005
Reeditado em 01/08/2005
Código do texto: T39339
Classificação de conteúdo: seguro