PAÍS-BRASIL

Vocë é aqui do Brasil?

Do Brasil, país menino,

Dos meninos barrigudinhos,

Os sem família, sem lar?

Dos famigerados perdidos,

Sem comida e sem saída,

Desta triste situação.

Vocë é aqui do Brasil?

Do Brasil, samba e mulata?

Do Airton e do Romario,

Do futebol e carnaval?

Vocë é aqui do Brasil?

Do Brasil grande e glorioso,

De um povo tão vitorioso,

Que prá tirar um presidente,

Não precisou de baionetas,

Nem de granada ou fuzil.

Precisou sim, da juventude

Todos de caras pintadas

Que foram para as ruas em festa,

Cantando hinos cheios de garra,

Exigindo a moral e a ordem.

Por isso, afirmamos

Com muita fé e amor.

Precisamos é de sangue jovem

Lutando por este país,

Queremos ser brasileiros

Deste país varonil.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39350
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.