B R A S I L

B R A S I L

Célia Lamounier -Itapecerica MG

Vamos cantar nosso país com fé

500 anos, praias-sol-estrelas,

esta riqueza tinha e tem até

o infinito de se olhar e vê-las.

Vamos mostrar ao mundo a alegria

de viver bem no azul-verde-amarelo,

plantando o amanhã no dia a dia,

vivendo o tempo agora mais singelo.

Vamos deixar o mundo embasbacado

ante a beleza arco-íris-carnaval,

paisagem diferente em cada Estado,

na cultura que engendra arte mural.

Vamos fazer festa por nossa vida,

a Deus rendendo graças com mesura

pois terra-ouro-luz-água e comida

nosso país Brasil tem com fartura.

Vamos buscar o encontro, aquele abraço,

variado encanto raça-terra-gente

que canta forte o hino e deixa o traço

num Brasil menino de um país contente.

www.celialamounier.net

CÉLIA Lamounier de Araújo
Enviado por CÉLIA Lamounier de Araújo em 01/08/2005
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T39441