PORQUE, EU ESCREVO E LEIO

MESMA VIDA

MESMA ROTINA

MESMA MERDA DE SEMPRE

MESMOS LADRÕES DE BRASÍLIAS

CRER EM QUEM?

SÓ AQUELE QUE AINDA NÃO DESCEU DO CÉU

SERÁ QUE EXISTE?

PARA TER TANTA MISÉRIA

FOME

E DOR?

ACHO QUE NÃO

CADA DIA QUE PASSA, FICO ATEU OU MUITO RELIGIOSO

ESTOU ME DEFININDO SE CREIO EM ALGO OU EM NADA

SÓ SEI CRER EM MIM MESMO

PORQUE EU ESCREVO E LEIO

SE EU NÃO LER E NÃO ESCREVER

LOGO, NÃO EXISTO

NESSE MUNDO DIGITAL

MUITO DESLEAL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39528
Classificação de conteúdo: seguro