Carioca

Carioca já nasce com samba no pé.

Sujeito malandro e com lábia perfeita

consegue sempre o que quer.

Carioca é desde cedo com pipa na mão ,

gingado com a bola do mané das pernas

tortas , que quase virou rei.

Este não era carioca , mas no Rio fez fila,

jogando no Fogão. Time grande com estrela

guerreira , que pôs muitos na Seleção.

Carioca sonha com o cristo , que muitos já

encantou. Tem no quintal o pão de açúcar e na

mesa o pão do Sr.João.

Carioca desce e sobe sem reclamar. É dono de si

e cria seu ritmo sem duvidar. É gente como toda

gente que usa a boca para falar. Fala o que pensa ,

como quiser. Carioca real , troca o sim , pelo ´´Já é `` !

JBorsua
Enviado por JBorsua em 26/10/2012
Código do texto: T3954122
Classificação de conteúdo: seguro