Verde Esperança

Fui deportada !

Corrí o mundo!

Ví e ouví coisas boas ...

Escutei canções lindas!

Ví homens e mulheres trabalhando .

Ví crianças felizes no parque.

Ví a neve nos jardins

Vía guarda da rainha !

Senti o calor do vulcão ,

A brisa dos mares ,

A solidão do deserto ,

O grito de fome na África!

Houve anistia !

Voltei para casa!

Ví novo campos verdes!

Ví a pipa no ar!

Escutei grito de gol!

Voltei para casa!

Bebí de novo água de coco!

Brinquei o carnaval!

Voltei para casa .

Ví político no palanque!

Ví criança pedinte ...

Ví favelas pegando fogo

Voltei para casa!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 02/08/2005
Código do texto: T39644