Brasil, que decepção

A Copa foi na Alemanha.

E o povo teve de

ficar de manha,

para não perder para

Alemanha.

Mas que legal,

estamos na Oitavas de Final,

E não é uma "lapada"?

Ganharmos da Gana de lavada?

Mas que tristeza,

perdermos da França

por causa de uma meia?

Homenagem à Seleção

Francesa por ter feito

um jogo belissimo, porém

não ter dado chance ao Brasil.

L M Félix
Enviado por L M Félix em 01/03/2007
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T398050
Classificação de conteúdo: seguro