África comigo

Onde quer que eu vá

O que quer que eu faça

A África está comigo

Assumir riscos

Enterrar certezas

A África veio comigo

Rejeitar convites

Assumir promessas

A África conversa comigo

Conhecer o novo

Dar as mãos à gentileza

A África combina comigo

A África não nasceu comigo

Descobri no caminho

Que está no meu sangue