A BANDEIRA


Salve a linda bandeira
o mais nobre pendão
tremula altaneira
no mais alto da nação

É o orgulho dos fortes
nesta nação brasileira
tremula do sul ao norte
nossa formosa bandeira

Quando ao longe te avisto
já tremula o coração
chego perto, não resisto
pois é forte a emoção

Suas brilhantes estrelinhas
na tua esfera azul
emocionam tanto
tão belo cruzeiro do sul

Não fujimos as lutas
e te levamos em nossas mãos
somos milhares de recrutas
espalhados pela nação

Adiante querida bandeira
desbravando o mundo inteiro
que orgulho ser brasileira
com o meu amor verdadeiro
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 19/11/2012
Código do texto: T3993656
Classificação de conteúdo: seguro