CAIXA DOIS FOME ZERO

Caixa um:

Recebe,

paga,

declara

$abe a procedência

Caixa dois:

Recebe,

não paga,

não declara

Conhece a procedência _ (?)

Não interessa a conseqüência:

FOME ZERO (?)

oPTou errado