(*)Google imagem


Batalha Del Ninos


Paraguai - para os ais
Porta de liberdade
América em ilusão
Batalhas alaridos
Crianças chorando
Batalha Del Ninos
Mães incendiadas
Mais dores que flores
Nas cores vermelhas de ais
Massacres em dores
Das “ninas” almas do Paraguai


------------

Maurilio Gabaldi Lopes
Enviado por Maurilio Gabaldi Lopes em 14/12/2012
Código do texto: T4036025
Classificação de conteúdo: seguro