Guaraná guarani

Guaraná guarani

Bebi a língua.

Tomei guarani com pequi;

Sou brasileiro inato.

“Eu me deitar sobre a ita

E ver no céu um retrato

Que ser minha jaci tão bonita;

Não saber se é fita ou fato

Não saber se é fato ou fita”

O fato é que ela me fita

E fita mesmo de fato.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 07/01/2013
Código do texto: T4072043
Classificação de conteúdo: seguro