ABRAM ALAS...

Abram alas, deixem-me passar,

Quero ir para as ruas protestar,

Contra medidas de austeridade,

Que são tudo, menos verdade.

A verdade é um mau disfarce,

Que nos gabinetes se decreta,

Para retirar direitos à classe

Media, que se acha indefesa.

Indefesa e bastante explorada, 

Farta de promessas eleitorais,

Abram alas, deixem avançar,

A classe média quer regressar.

Regressar para repor a justiça

E não acabar na pura miséria,

Como pretendem os imperiais 

Aplicando suas péssimas leis.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079759
Classificação de conteúdo: seguro