GOOGLE IMAGEM.

"O BOM FILHO A CASA TORNA".

   ARMANDO LEMES.
 
José Genoíno foi condenado,
a seis anos de prisão.
Seu crime ter roubado,
no escândalo do mensalão.
 
Fez parte da quadrilha,
que roubou a coisa alheia.
O que realmente devia,
estar preso na cadeia.
 
Mas aqui é diferente,
nosso país está largado.
O politico rouba a gente,
e acaba sendo agraciado.
 
Já não sabemos quem manda.
se a justiça ou os deputados.
Virou uma verdadeira ciranda,
só o pobre é condenado.
 
O Supremo fez tudo com precauções,
condenou apenas quem merecia.
Na hora de prender os ladrões,
concretizou-se a profecia.
 
Rico não vai para a cadeia,
cadeia é lugar de pobretão.
Isso é uma coisa muito feia,
ladrão virar deputado da nação.
 
A Lei da Ficha Limpa está manchada,
onde está a nossa Constituição?
Como pode a Câmara com essa cambada,
aceitar diplomar um ladrão?
 
A pergunta é para a Justiça,
que nos deve uma explicação.
Justiça não pode ser submissa,
ela é a Guardiã de nossa Constituição.
 
O bom filho Genoíno retorna e é acolhido,
com glorias e honrarias de deputado.
Como cidadão me sinto traído,
vendo Ministros do Supremo desrespeitados.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-23 de janeiro de 2013.


http://www.recantodasletras.com.br/autores/alemes