Coração Paulista

Entre os olhares apressados de seus trabalhadores

Entre a frieza e a cor cinza de seus edifícios

Entre as catracas e os trilhos de suas estações

Entre o mar de carros e os buracos de suas ruas

Entre o cimento e os tijolos de suas vielas

Entre a pobreza e a riqueza de seus bairros

Entre a corrupção e o descaso de seus governantes

Entre a sua imensidão e sua vaidade

Entre a Ipiranga e a São João

Existe uma cidade pulsando

Com o coração cheio de amor no meio da Paulista.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4105133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.