o reino

que matem os tolos

e reinem os ganaciozos

que briquem com a morte

e escondam a alegria

serão os dias

serão meus filhos

descobriram minha tristeza

que não é só minha

e sim universal

desse quadro bosal

demostrando todo mal

transparente nesse vidro fumer

que queimem as provas

e distorçam a verdade

guardem a inocência

apelando a demência

lutando pelos mesmos

sem nenhuma causa

elegendo seus heróis

mesmo que afoguem seus filhos

pois não salvamos ninguem

enquanto atiram n o escuro.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 08/02/2013
Código do texto: T4129402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.