GOOGLE IMAGEM.


"AMOR  DE CAMINHONEIRO".
 ARMANDO LEMES.
 
O caminhoneiro coitado,
atravessa nosso estado,
é um escravo da profissão.
Não tem chuva, não tem frio,
carregado ou vazio,
vai cumprir sua missão.
 
Vai de São Paulo a Fortaleza,
transportando nossas riquezas,
engrandecendo a nação.
Deixa mulher e filhos,
para ele não há empecilhos,
na cabine de seu caminhão.
 
Enfrenta os perigos da natureza,
o seu trabalho é uma grandeza,
orgulho de seus irmãos.
Viajando pelas estradas do Brasil,
com seu amor varonil,
que brota no coração.
 
Quando tudo dá certo,
esteja longe ou perto,
volta pra matar a saudade.
Abraçar seus filhos e sua amada,
sua vida é sua morada,
seu recanto de felicidade.
 

Santa Rita do Sapucai, MG- 16de fevereiro de 2013.