euleitora

cravo meu cheiro

creio em mim

sei da realidade

dura e cruel

só se falam em $

$ que ninguém vê

$ que ninguém tem

só sabemos de onde vem

não sabemos para onde vai

crer no homem

como?

titulo de eleitor?

voto?

democracia?

tudo mentira

SOU FORA DA LEI

NÃO VOTO

ORAS DIREI.

LAGO