GOOGLE IMAGEM.

"QUEM MANDA É A MULHER"!
   ARMANDO LEMES.
 
Quero levantar de manhã,
com minha mente sã,
sem nenhuma preocupação.
Cumprimentar o vizinho de lado,
tomar café acompanhado,
com minha mulher do coração.
 
Ignorar o que acontece,
na verdade ninguém merece,
os noticiários da TV.
Só se fala em falcatrua,
bandidos no meio da rua,
convivendo com você.
 
A nação virou uma baderna,
tem que procurar com lanterna,
um político com moral.
Uns roubam abertamente,
outros mais conscientes,
roubam na cara de pau.
 
É sempre um Deus nos acuda,
quando um presidente muda,
a gente acha que vai melhorar.
Nada verdade de nada adianta,
sai a mula entra a anta,
esperando a mula voltar.
 
A justiça condena, mas não prende,
o ministro volta atrás e se arrepende,
deixa tudo como está.
Enquanto isso ladrão é diplomado,
e a Câmara dos deputados,
no ministro da um chega pra lá.
 
O país virou casa de Mãe Joana,
ladrão rico não leva cana,
cada um faz o que quer.
Nossa justiça paternalista,
cada ministro é um artista,
mas quem manda é uma mulher.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-12 de abril de 2013.