DISCORDÂNCIA


São meio-dia e meio
Hora de situar
É meio-dia e meia
Não se pode cochilar
Só meia-noite e meia.

A aluna, meia atrapalhada
Chegou meio desanimada
Com menas vontade
Um tanto menos ativa
Em procurar a verdade.

Pra que serve para a vida
Saber que menos
(advérbio invariável)
Concorda com ativa?

Se for errado falar errado
O que dizer do político
Que leva o dinheiro
Que são da gente?
De certo é certo

Se meio-dia e meio
É erro de concordância;
Roubar meia-noite e meia
Não é errado?
Tirar a educação, a saúde
Do pessoal que são lesado?

Há controvérsias!!!!!!!!
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 24/03/2007
Código do texto: T423988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.