QUILOMBO - poesia do livro: SENZALA.

COLONIA: BRASIL.

ANO

1768.

EU, MAZU

PRINCIPE - ANGOLA

RAPTADO - TORTURADO

LEVADO - EMBARCACOES

GIGANTES...

VI - MUITA AGUAS...

AGUAS - SALGADAS.

TEMPO - MUITAS LUAS.

DEPOIS...

TERRAS ESTRANHAS

DISTANTES...

OBSERVEI...

CENARIO.

REGIAO NORDESTE.

COLONIA.

LIDERES - BRANCOS

QUEIMAM ( MARCA PROPRIEDADE ).

MESTICOS - NEGROS

SAIDA - EMBARCACOES

GIGANTES...

EU, MAZU

PRINCIPE ANGOLA.

ESPIRITO - MENTE

LIVRE - GAVIAO

VI - FLORESTA

NO

HORIZONTE...

MEUS PULMOES

NUM RUFAR

TAMBORES..

MEUS BRACOS

BRACELETES FERRO...

MEUS PES...

LIVRES

LIVRE - CORRIDA

PARA FLORESTA.

O QUILOMBO.

AGORA: PERSEGUIDO.