SAUDADES DE MINHA PÁTRIA (VERSÃO INSPIRADA NA "CANÇÃO DE EXÍLIO")

Tão longe de minha pátria

Que tristeza sinto eu cá

Saudades das maravilhas

Que um dia deixei lá.

Saudade dos verdes campos

E dos lagos tão serenos.

Ouvir o canto dos passarinhos,

Ver animais tão pequenos.

Não posso mais aguentar

Tenho que regressar

Pra minha pátria querida.

Que sempre ei de amar!

(feita para um trabalho em 1999, no CEFAM)

Adílio dos Santos, segue a poesia, que na época escrevi...

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/04/2013
Código do texto: T4255998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.