Brasil......Terra Adorada....

Estamos órfãos de mãe e pai vivos

Largados pelo mundo sem casa e sem abrigo

Nas ruas e becos por nós encontrados

Somos ainda mais marginalizados

Quando nossa divina mãe terra amada

Se encontra assombrada e roubada

Sendo sempre e a cada dia mutilada

Com seus filhos perdidos a chorar pelo pão....E pelo grão....

Quando o pai ausente se recorda

De sua semente jogada aos animais

Será com certeza a luta perdida

Pois essas feridas não cicatrizaram jamais.

De nosso solo invadido, dividido reunido na mão de alguns burgueses, que muitas vezes, nem o português sabem falar.

Tratam de separar o Português língua de Camões

Do Português dialecto Tupi guarani

Mas na hora de falar em si, de seus interesses de exploração

Lembram-se sempre do chavão:

Portugal e Brasil

País irmão!